intueat ist deutschlandweit das erste Programm, dass dir beim Erlernen des intuitiven Essens hilft und die tieferliegenden Gründe des möglichen Übergewichts auflöst. Dazu absolvierst du intensive Coaching-Übungen und Mentale Trainings. Das ist der entscheidende Unterschied zwischen dem Wissen (durch das Lesen eines Buches) und der wahren Transformation in deinen Gewohnheiten und in deinem Leben / Essverhalten. Deshalb gibt es das intueat-Programm nicht als Buch.

Als Programmteilnehmer/in erhältst du ein begleitendes Workbook zum Programm. Außerdem haben wir eine exklusive intueat-App (für iOS und Android). So kannst du als Teilnehmer auch mobil jederzeit deine Audio-Trainings nutzen.