Hier (klicken) findest du eine ausführliche Anleitung, wie du dich für deine motivierenden Wohlfühl-Impulse direkt auf dein Handy anmeldest :-)

Du musst im Mitgliederbereich eingeloggt sein, bevor du auf den Link klickst, um Zugriff auf die Verlinkung zu haben.

Hier siehst du, wie du regulär zur Anmeldeseite im Club-Bereich findest:

Möchtest du dich wieder von den Wohlfühl-Impulsen abmelden?

1. Klicke im Telegram-Chat von Mareike oben rechts auf die drei Punkte

2. Klicke nun auf "Kanal verlassen", um dich von den Nachrichten abzumelden